Как всегда незаметно проходят...
Как всегда незаметно проходят
Ваши дни в кабинете своем,
Но сегодня Вас все беспокоят,
Чтоб поздравить с особенным днем,
Так уж принято, чтоб в день рождения,
Раз в году комплименты дарить
К Вам спешат и друзья и родные
Лишь хорошее все говорить!
Я скажу Вам без капельки лести,
Что я многое слышал о Вас,
Вы намного вблизи интересней,
А особенно блеск Ваших глаз!
Вы стройна, как березка лесная,
Вы добры, будто солнце с утра,
И за это Вас все уважают,
А особенно детвора!
Пусть же день начинается с песни,
Что в душе Вашей нежно звучит,
Ну, а вечером с детской улыбкой,
Ваша внучка обнять Вас спешит
В этот день мы желаем Вам счастья,
Пусть оно будет рядом всегда,
И хоть пройдена лишь половина,
Пусть Вас лишь украшают года!
19.02.2010г
Свидетельство о публикации №110030201416