Кто же ты?
Кто для меня, и кем себя считаешь?
И в твоей жизни много суеты.
Мне не узнать тебя, и ты меня не знаешь.
К чему же приведёт такой расклад?!
В таких неясных отношениях,
В моей душе, разочарований склад...
И не могу избавиться я от сомнений.
Ты так хорош,почти во всём,
Твоя душа, лицо и тело,
Но внешность во общем ни причём,
Я твою душу разглядела.
Не лжёшь, не много говоришь,
Не жалуешься, никого не осуждаешь,
И за ошибки не коришь,
На все вопросы, ты ответы знаешь.
Ухоженность и тонкий вкус,
Манеры, самовоспитание,
И это не один твой плюс,
Ты как мужчина- идеальное создание!
Мои слова не лесть, а просто факт,
С тебя я иногда беру пример,
И наша встреча добрый знак,
Ты честный, добрый и не лицемер!
Свидетельство о публикации №110030201415