Святое таинство любви

Святое таинство любви
О вечном в небе шепчут звезды
Пройтись по краешку луны
С тобой одной, все так серьезно

Священный миг прихода сна
Совпал с великим озарением
К тебе моя любовь полна …
Полна глубоким вдохновением

Постигнуть полноту любви
Тебя одну любить желаю
Как хорошо, что рядом ты
Красу твою я воспеваю

Под тихий шелест ветерка
Ты входишь в царство летней ночи
Легка, как в небе облака
Стройна, как край ножа заточен.

22071999


Рецензии