Не Грусти
Радуйся каждому новому дню!
Путь к счастью, я знаю один лишь секрет,
Быть с теми кто любит, и не быть одному!
Ты создан природой,чтобы радостно петь!
Чтобы в светлое будущее, без страхов смотреть!
Всегда улыбаться,И никогда не грустить!
Веселиться! Смеяться! Жить в любви и любить!
Всё вокруг идеально,И ты сам идеал,
В Жизни всё не случайно, Жизнь и есть пьедестал!
Свидетельство о публикации №110030201395