Подруге

С Днем Рожденья, милая подруга,
Я хочу тебе сегодня пожелать,
Радости,веселья и уюта,
Никогда друзей не забывать!
Несмотря на ненависть,злобу,
Сможем мы ,подруга,все преодалеть,
Мы с тобой свернем, подружка моя, горы,
За горами солнце выглянет,поверь!


Рецензии