Тепла здесь не ищу
любви
быть может, тоже
Сегодня понимание дороже
Непонятой боюсь быть
верьте слову
Все остальное для меня не ново
К совету каждому прислушаться сумею
Здесь славы не найти,
Да и к чему
За ваши мнения судить вас я не смею
И критику, бесспорно, всю приму
Свидетельство о публикации №110030201364
Странник Идущий По Волнам 07.04.2011 07:55 Заявить о нарушении