Павший Эдем
прольётся вновь в пустые земли
ростки здесь жизни не видны
пусть мы порой к Богам и внемлем.
За что прогневались на нас,
обрезав крылья беспощадно ..
сломав надежд наших каркас,
впиваясь в плоть, руками жадно..
Боль ощущая вновь и вновь,
надежды пламя раздуваешь ..
Разбив об стены руки в кровь,
от врат, во тьму нас прогоняешь.
Никто не пустит больше в рай..
не рад тебе теперь он боле..
как падший ангел ты страдай,
покинув его по не воле.
Спустившись в мир людских грехов,
впитаешь вкус его пороков,
кровавым станет твой покров,
ломая жизни лжепророков.
Стремясь нести добро и свет,
себя расходуешь напрасно..
мир изменился - .. а ты нет
быть ангелом.. теперь опасно..
Ведь в этом мёртвом мире сна,
сна божьего.. где все забыты..
пожалуй правит Сатана..
ликуя, словно он с ним квиты.
И как ты это допустил?..
дав ему силу и свободу..
бездушно мир наш погубил,
уйдя.. не выполнив работу.
Себя смотрел лишь ты во век..
живя с тщеславием в монологе,
..и вот венец твой - человек,
против тебя пошёл в итоге.
Опять забудешь этот мир ?
нас сюда бросить - твоя воля..
Прольётся кровью божий пир,
клинок суда в руках мусоля..
Но для чего вновь создавал,
тогда ты этот сад Эдемский..?
словам ты нашим не внимал..
лишь крылья обрезая зверски..
Настало время перемен,
страданье вносит свою лепту..
вкушая кровь из людских вен,
в земном аду, воздвигну секту.
Против тебя я ополчусь..
создатель мой.. и мой губитель..
клинком своим с тобой сражусь,
святых идей искоринитель..
Уйдя на тёмный путь войны,
питаться буду чужой болью..
мораль и совесть не важны,
пусть жгут меня как раны солью..
Возьму я смелость на себя,
стать выше правил и канонов..
догнать в тщеславии тебя,
ломая грани всех законов..
Я армию таких взведу..
лишь с целью принесения мира..
тебя мой бог не подведу..
не повторю ошибку Лира..
Врата что ранее бранил..
взломаю с новой целью в жизни..
спалю к чертям твой ложный мир,
всем показав.. что ты здесь лишний.
Как безответственный родитель.
ты сеешь жизни вновь и вновь..
безликих бед ты "сотворитель"..
проливший первый эту кровь.
Тебя низвергнуть - вот задача..
к спасенью мира что важна,
и не нужна нам впредь удача..
враньём своим она сложна..
Пред ложем для упокоения,
поняв ошибки в первый раз..
ты обретешь своё смирение..
когда наступит смертный час.
-----
Моя мечта умрёт со мной,
не суждено ей было сбыться..
дыханье смерти даст покой,
без шанса вновь переродиться.
Свидетельство о публикации №110030200136