Судьба-злодейка

 Судьба-злодейка снова подшутила
Подкинула надежду,словно кость
Посокрушалась,мол ошибка вышла
Счастливый случай,дескать,редкий гость


С три короба опять наобещала
Подсунув чашу горькую до дна
На прочность проверяет,всё ей мало
Во всей красе сейчас она видна


Уроки жизни мне пошли на пользу
И от судьбы я милостей не жду
Любовь земную не находят сразу
Но я упрямый-всё равно её найду   


Рецензии