Где-то

...И любовь - что без завета,
И не требует ответа.

Под венец одна дорога -
Безнадёга
Без порога...

Заикнулось гулкой ранью
В тишине очарований.

Исподволь
свербило шилом –
Не созрело,
Но свершилось.

Эта боль –
Одна из доль,
По всем приметам.


Стороной промчалось лето –
Не какое-то,
А - это.

И приветы
В вихрях света...

Где-то.


Рецензии