Нет, не позволю замести снегам

Нет,не позволю замести снегам
И погасить огонь моей души.
Судьбе ни мига счастья не отдам.
Слезам дождей меня не задушить.
Метели дерзко рассмеюсь в лицо...
Не упаду. Сумею устоять.
Ещё живая я, в конце концов,
Ещё любить умею и дышать.
Седой печали разорву кольцо-
И завтра солнцу загляну в глаза-
Весна почти ступила на крыльцо...
Очистит душу первая гроза.
Ещё прольются тёплые дожди...
Я верю в дней грядущих благодать...
Любимый!
Пару вдохов...подожди...
Дай руку.
Я -к тебе!..
С тобой опять!


Рецензии