Дмитрий Нестеров - Герой блокбестеров

Дмитрий Нестеров гулял по парку,
Внезапно зашёл в триумфальную арку,
Внезапно вышел с триумфальной арки
И дальше пошёл гулять по парку

Дмитрий Нестеров гулял по парку,
Вдруг ему стало особенно жарко,
Взял и с разбегу, прыгнул он в пруд,
А утром милиция нашла свежий труп.

Дмитрий Нестеров гулял по парку,
Ел мозги и кормил овчарок,
Бегал и пел, собирал цветочки,
Плакал, смеялся, спотыкался об кочки.

Дмитрий Нестеров гулял по парку,
И резко решил уйти из парка,
Снова пройдя в трумфальную арку,
Наш добрый герой - вышел из парка.


Дмитрий Нестеров шёл по улице,
Босяком,
Будто с фильма Кустурицы,
Ему улыбнулся постовой,
А Дмитрий в ответ - качнул головой.


Дмитрий Нестеров шёл по мосту,
Плакал, смеялся, молился хресту,
Кричал, ругался, прыгал, кувыркался,
Напился, побрился и уснул в кусту.

Дмитрий Нестеров был удивлён,
Кусты на мосту и он тут причём,
А я то знаю ответ на вопрос,
В Омск привезли - свежий кокос.

Дмитрий Нестеров шёл домой,
Всем прохожим махая рукой,
Дрыгался, старался, какал, плакал, улыбался, срался,
Прыгал, бегал, нюхал, клеил - оживил он всю аллею.
И в конце пришёл домой...
Удаляюсь на покой!




P.S: Очередной стих посвященный моему другу и кумиру.


Рецензии