Русалка

Она смотрела в небеса
И тихо плакала в ночи.
Он, поднимая паруса,
Ей прошептал: "Ну, все, молчи".
Она ждала его сто лет.
А он состарился и сдох.
Она принцесса. А он нет.
Вот в чем русалочий подвох.


Рецензии