Проталин тонких животворный старт

Проталин тонких животворный старт
Сосудов сетью обозначил март
На теле пробудившейся земли...
Ещё снега с обочин не сошли,
Но на душе весеннее сметенье...
Уже в крови задорное хотенье
Счастливых и весёлых перемен...
Ещё река не сбросила свой плен-
Прозрачных льдов звенящие оковы,
Но в ней,как в песне,звук родился новый...
Синей и выше стали небеса...
А сердце ... снова верит в ЧУДЕСА...!


Рецензии