Мама...

Мама, мамочка моя...
Далеко ты от меня,
Но без мыслей о тебе,
Не могу прожить и дня…

В сердце есть моём томленье,
Навевает память грусть,
Вызывает умиленье
Детства чувство…
Ну, и пусть…
Отдаюсь ему во власть я…
Помню нежность рук твоих,
По головке меня гладишь,
Я ж, прильнув к тебе, притих…
Всегда полон был тревоги
За судьбу твою, хоть сын
Был я очень неспокойный,
Дав власам твоим седин…
Я согрет твоей любовью
И научен ею жить,
Проникаюсь всех я болью
И другим мне уж не быть...

Своё сердце без остатка
Подарила нам, как мать.
Мы летим, как голубята,
Чтоб другим любовь отдать…


Рецензии
Вы правы, от любви МАТЕРИ зависит очень много!

Елена Батурина 2   12.03.2010 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию!

Лев Воскресенский   12.03.2010 23:12   Заявить о нарушении