1. 03. 10

Первомарт, как ни странно, кружит пугрой
заметая следы и случайные фразы
и как лезвие ножа,упираясь в двойной
подбродок лица,неуклонно и точно
движется к глазу.

так же все,что имеем почти не храним
потерявши не ноем и даже не плачем.
я мышлением согнутым внутрь гоним
по широкой дороге. и словно кнутом
погоняю удачу.

неприятных подобий нескладный и странный стих
я ласкаю,выпиливая деревянное сердце Бога,
что дойдя до предела,увидевши этих двоих,
расширяет зрачок,обрывая свой сказ,
не закончив последнего слога.


Рецензии