Сон Поэта

Сегодня неспокоен мир,
Ветер завыл.
Природа предвкушает пир,
Дьявольских сил.
Рябь по воде, вспышка сверкнула в ночи.
Твой мир навсегда изменится, кричи не кричи…

Крича, в поту проснулся ты
В предчувствье беды.
Кто-то смотрел из темноты,
Из глади воды.
В ночной тишине услышал ты грохот копыт,
Не веруешь ты, но понял, то дьявол летит
 
Судьба изменится теперь –
Был глупый поэт.
Но в городской тьме все же верь,
Узри веры свет.
Миг и весь мир, смешался в абсурдной петле.
Смотри в небеса - там ведьма на новой метле.

Сегодня не спокоен мир,
Но ты не прозрел.
Твой город превратился в тир,
Познав адских дел.
Полночный бал – пять бесконечных минут.
Прощай, до весенней луны – сны тебя призовут…


Рецензии