грехами души смертные спивая...

..стаканы гранью отливают душу,
предсмертным вздохом травит нас старуха,
и судоргой калечит лекарь руку,
гранённый змий и девка потаскуха..

..разврат, упилась стать лихая,
здесь повитуха смерть,как будто бы родная,
куражиться и стонет упиваясь,
грехами души смертные спивая..

 


Рецензии