еще не весна...

Гремит гроза, застыли слезы на глазах.
Уходит он и не вернуть его назад,
Не любит... Что же, поделать нечего уже,
Забудь его, забудь столь нежный всплеск в душе.
Он не с тобой, а он с другой гуляет там,
где были вы на едине с луной тогда...
Не вспомнит он, все тот красивый блеск в глазах
И тишину поникшей горечью в ночах...


Рецензии
Уж, в льдинки превратились слёзы:
на сердце север...

Сергий Сергеич   02.03.2010 06:01     Заявить о нарушении
Прямо кадры индийского фильма!

Владимир Куприн   05.01.2011 18:06   Заявить о нарушении