Совершенно неженатый. Размышления

Совершенно неженатый,о любви мечтал когда-то.
В принципе,мечтал всегда,но летят,летят года...
А чем дальше-тем страшнее...вдруг она меня умнее,
Уважаема,капризна,и...смотрю на дам сквозь призму.
Сквозь привычки,свой мирок...где терпенья взять мне впрок?
Вдруг она нарушит стиль , моей жизни гладкий штиль?
Будет требовать внимания,ласки,денег,понимания...
Вдруг она изменит мне?И останусь я на дне.
Буду злиться,душу рвать.НЕТ!Тому уж не бывать!
Что-то я разволновался...Этот мир мне показался!
Буду дам чужих любить,и один,как прежде жить!
Одному жить интересно!И зачем чужие стрессы?
Может и взгрустну когда-то...НО,ОСТАНУСЬ НЕЖЕНАТЫМ!


Рецензии
Удачное. Нейтрально, доброжелательно. Конец трогательный...

Антанд   02.03.2010 04:35     Заявить о нарушении