Тебе
Он искренне любил глаза её озёр.
Туманили поля, спешили дни на убыль,
Но долгим был у них сердечный разговор.
И нам бы так с тобой.
Осеннею листвою
Друг дружке невпопад застенчиво шурша,
Понять,
Что можно петь порою золотою,
А песня о любви до смерти хороша.
Свидетельство о публикации №110030201264
С уважением,
Солнцев Павел 03.03.2010 19:27 Заявить о нарушении