Наша Явь

                Песня

Кризисное времячко, сложные моменты.
Всё, что разворовано, не вернуть назад.
Труженникам истинным и интеллигентам,
кто страну построили, дали всем под зад.

Телео и радио на попсу забито,
сериалы ужасов страх вселяют в нас.
Сыновья и доченьки лейтенанта Шмидта
смотрят из ландкрузеров в профиль и в анфас.

За чужие еврики яхты накупили,
золотой поставили в доме унитаз.
Стариков и праведных по миру пустили,
где Союз Советский был, СНГ сейчас.

 В казино до зореньки снобы щедро тратят
деньги, что получены в бизнесе шальном.
А Господь растерянный, от обиды плачет,
вытирая слёзаньки горькие тайком.

1.03.2010


Рецензии
ПОпса пишется через О.
Прикольно. Понравилось.

Зося Александрова   25.04.2010 15:17     Заявить о нарушении