лужа зари

\



Когда
            последняя лужа зари
Блеснет блесной неуловимой
Не одари, но озари
и будь
            моей неповторимой,

Но не сейчас,
           не через час,
                Не год
Я время не назначу
Когда продолжу этот род
как жизнь свою на пересдачу

Отдам как вечный твой Адам,
как странник Господа неверный
Чтобы уйти туда! и там
Очиститься от всякой скверны.


Рецензии