Я желаю тебе
Я желаю тебе счастья,
Я желаю тебе любви,
Ночи полные огненной страсти,
После них, счастливые дни.
Я желаю, чтоб солнце в окна,
Если даже на улице дождь,
Я желаю больше терпения,
Если ты, ещё его ждёшь.
Я желаю желанные встречи,
Не имение горьких разлук,
Я желаю, чтоб каждый вечер,
Жить не мог без твоих он рук.
Я желаю, чтоб твои плечи,
Обнимал он теплом своим,
И пусть так же твой образ встреченный,
Им, как мною был бы любим.
Я желаю, пусть сбудется всё,
Чтоб любовь не была быстротечной,
Я желаю, пусть радость твоя,
Остаётся в душе твоей вечно.
Март 2010
Свидетельство о публикации №110030200125