Для кого-то и Гитлер пророк...

Не люблю заниматься политикой,
 Обхожу её стороной,
 Иногда лишь рисую для видика
 Я, эскизик с картинки кривой...

 Кто-то ратует громко за Сталина,
 Для кого-то и Гитлер пророк,
 Нет, возможно, слегка приустали мы,
 Может нам полечиться бы в прок?

 Может, помощь нужна нам серьёзная,
 Что б понять, для чего и куда?
 Слишком время нахлынуло грозное,
 Я найду вам её господа!

 Ну-ка пращуры, ближние, дальние,
 Просыпайтесь, настала пора,
 Знать потомки у вас не миндальные,
 Разошлась не в пример “ДЕТВОРА”.


Рецензии