На сериал Школа

***
Теперь копаются в архивах
На прошлое рыть негатив
Любые находя мотивы
Развеять прошлое как миф.

Стояли мы с победным флагом,
Что развевался над Рейхстагом.
Жизнь напрягала каждый нерв
Лететь, а не ползти как червь.

А в  Сталине народ порочат
Унизить чтоб его в правах
Великих дел. И снова топчут,
Великое стирая в прах.

А фильм идет тот- "Школа"-  подлый,
Но лишь вообразить на миг
Со Сталиным я снова молод
И дух для дел больших велик.

Не Сталин, кто создал фильм звери,
В ком нет ни чести, ни ума,
Убить чтоб в нас святую веру
Чирикающих средь дерьма.

Как быстро потеряла школа
Своё прекрасное лицо
Великих чувств, представши склокой
Пустой, продажной суетой.

 ***


Рецензии