Здравствуй, Волчица!
Заманчивый блеск твоих глаз.
То серо - зелёных,то серых,
То вновь голубых,как сейчас.
Вновь гордую вижу походку
И твой независимый взгляд.
И волю от дикого волка
И волчий,природный азарт.
Но,лишь подойдешь ты, к волчонку,
Что трётся у лап и скулит,
Нет больше дикого волка,
Сплошной материнский инстинкт!
----------------------------------------
Ну, что ты, волчица, не бойся,
Тебя, я в обиду не дам.
Не сделаю больно волчонку,
Я, вас никогда не предам!
Свидетельство о публикации №110030201201
Мартгуд Ольга 16.02.2013 00:30 Заявить о нарушении