повстречавшим меня

скупой платит дважды -
мне нечем платить.
не может быть страшно:
не страшно не жить.
за мною дорога
из прочной обиды,
эх, как же вас много,
что так ненавидят
все то, что связало,
нас с вами судьбою,
что в память застряло,
и жжется порою.
увидеть же снова меня -
словно пытка,
давно не встречалось
таких любопытных.
мечтою заветной
для многих вас стало,
не встретив меня
начать все сначала,
стереть, все что было,
как детский проступок.
в кошмарах приснилось,
и не было тупо.
я знаю, так проще,
нет вашей вины.
а баги - чтоб жоще:
приколы судьбы...


Рецензии