ты не мой
Как были счастливы с тобой
Но это роковое лето
Определило - ты не мой.
Пусть расставались мы на долго
Но я то дура все ждала,
Пока ты находил в утехах
Успокоенье для себя.
И вот приехал наконец-то
И посмотрела я в глаза
Пустыми и чужими были
И пролелась одна слеза.
Свидетельство о публикации №110030201132
Ольга Нигматуллина Анисимова 02.03.2010 11:26 Заявить о нарушении