Весна. Кофе. Новый день

Переступить грань этой весны.
Сегодня можно всё,
Кроме кофе.
Сегодня можно думать,
Говорить, мечтать, любить...
И об этом мигом забыть.
Сегодня можно всё,
Кроме кофе.
Считая секунды до нового дня,
Переворачивать сознание чей-то улыбкой.
Робко.
Но можно всё.
И снова будет легко, а скоро ведь лето.
Жаркое, противное лето.
Хочу остаться в этой поганой весне.
C'est mars.
И улыбка застывает на лице
Неуверенно. Но рядом кто-то есть.


Рецензии
))))) а ты его читала нам?
По-моему - НЕТ.

Таня Иванчай   26.03.2013 09:32     Заявить о нарушении
я тоже так не думаю:D

Полина Клюквинс   24.06.2013 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.