Мне давно не было так хорошо

Мне давно не было так хорошо,
Мне давно не думалось что всё
Прекрасно –
Настроения людей и небо,
Моя весна в потоках  слов и
Утренние толпы,   
Вся Столица. 
Прекрасная улыбка,
Улыбка на Её лице - мне
дышать приятней,
Мне легко в душе и так свободно, 
Я просто рад, я просто счастлив.

Искренняя радость незнакомцев
Летит над аллеями, над проспектами,
Гонит голубей с их насиженных  площадей,
А ближе к ночи, уперевшись в луч рубиновой Звезды,
Проливается водой на древнюю брусчатку.    
Незнакомы люди, но от этого
Ясней неосязаемое счастье.


Рецензии