Дружба народов
Реплика нормального человека на идиотские замечания недругов (украинский был по моей просьбе): Я УКРАЇНКА! І я також на цьому форумі, як і ви, росіяни. Та моє серденько б`ється так само, як і в будь якої людини, не зважаючи на те, що я іншої національності. Ваш расизм недоречний. І запм`ятайте важливу річ: людина, національність якої, а також колір шкіри відрізняеться від Вашої - залишається людиною. Якщо Ви не зрозуміли - можу перекласти це повідомлення російською мовою.
Мой перевод: Так я украинка! И я такая же на этом форуме, как и вы, россияне. И я так чувствую сердцем, что вам должно быть плевать на то, какой я национальности, если вы нормальные. Ваш расизм неуместен. Я вам культурно так скажу: какая разница, какой человек национальности, а если над всеми издеваться - то можно и в рожу получить. А если вы не поняли - то могу в морду дать по - вашему, по-российски.
И правильно!
P.S. Подозреваю, что я, конечно, не совсем хорошо понимаю по-украински. Какой сложный язык оказался! Без дураков, сами, наверное, поняли! Кто ж из россиян не впадал в Крыму в кому от украинских надписей на щитах!
Но по сути, я, по-моему, перевела верно.
Свидетельство о публикации №110030201083