Я навсегда тобой больна
И душу бы прожгла до дна,
Но знаю будет только хуже.
Я навсегда тобой больна
Ты опъянил меня собою,
Но бросил как любовь ушла,
А я осталась за стеною -
Совсем одна как до тебя.
Но только в этот раз сложнее,
Познала меда дикий вкус
И получив его однажды
Опять за ним одним стремлюсь.
Свидетельство о публикации №110030201055
Ольга Нигматуллина Анисимова 02.03.2010 11:28 Заявить о нарушении
Мари Борисова 02.03.2010 18:44 Заявить о нарушении