Мы всегда чего-то ждем

Не тосковал, не жил, но просто верил,
В наивность чувств и доброту души,
Хотя использовал скорей на самом деле,
Хоть ты пиши об этом, не пиши,

Назвать своей, куда, быть может, проще,
Сложнее будет искренне любить,
А то, что ревом сердца называют,
То этого до смерти не забыть,

Мы любим одиноко и страдаем,
Ждем искренней взаимности в ответ,
Но к сожаленью поздно понимаем,
То, что взаимной искренности нет.


Рецензии
Понравились стихи!

Лиза

Лиза Чайка   03.03.2010 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Сергей Поляков 2   04.03.2010 11:14   Заявить о нарушении