Слезы
Обидные слова, остались навсегда.
И сколько лет, а больно от обид.
Его здесь нет, а сердце им болит.
Осталась лишь печаль и сладость прошлых дней
И мне немного жаль, что не разжечь углей.
В агонии любви сгорели чувства все,
Но почему-то ты живешь в моей душе.
Люблю или грущу сама я не пойму,
Зачем тебя тогда я в сердце берегу.
Зачем? Не суждено встречать с тобой рассвет,
Смотрю в свое окно и вижу силуэт.
Я ощущаю дух, твое присутствие
И ты мерещишься повсюду милый мне.
Я говорю с тобой, когда наедине,
Я чувствую тебя и взгляд в своей душе.
Свидетельство о публикации №110030201000