Быть может...

     Ответ Евгению Кан2  на шуточное
     стихотворение - http://www.stihi.ru/2010/02/15/7112
            

            Чувствительны Вы так... скажИте...
            любовный пыл Ваш не угас?
            И вы по-прежнему грустите,
            я верно понимаю, Вас?

            О, это вечное сравненье:
           "мы как мосты разведены"...
            А помните, Вы ваше рвенье
            к уединению?.."грустны"...
            
            Конечно...виноваты оба,
            но это было так давно...
            А Вы...по-прежнему, женаты...
            Ну пригласите...хоть, в кино...


Рецензии