Универсальная Молитва на день грядущий

 (По молитве Оптинских Старцев и по Благословению старца Льва)

Душа моя! Мой внутренний Учитель и Владыка!
Раскрой во мне устойчивость
                и разумность моего тела,
Чистоту и искренность моего сердца,
Высоту и правдивость моих мыслей,
Дабы я смог(ла) истино прожить этот день
                в Славе Твоей.
Пусть мой разум соединится с Твоей Любовью
И обретет Высшую Волю Твою,
Как Путь к Источнику Света
И Божественной Любви Христа.
Во всякий час и минуты жизни моей
Удержи меня в Сознании Твоём
И научи исполнять тыёрдо и убеждённо
Разумную Волю Твою
В каждом моём действии,чувстве и помышлении.
Укрепи меня в твёрдой осознанности в том,
Что каждая ниспосланная мне ситуация дня
Есть важнейший урок духовного обучения моей жизни,
Дарованный Тобой.
Научи меня разумно,искренне
И сознательно действовать
И относиться к каждому человеку,
Встреченного мною на пути этого дня моей жизни.
Владыка Души моей,дай мне на сей день силу
Пребывать в радости и открытости,
Терпении и милосердии,творческой активности
И устремлении к Свету Истины.
Пусть руководит мною Святая Воля Твоя,
Как Рука Ведущая через всю Иерархию Братства Твоего
И Святую Жизнь моего Наставника.
И да обучусь я неуклонно идти по Пути Истины,
Глубоко и свято хранить Любовь в моём сердце,
Знать и распознавать Свет Души в моём разуме
И отдавать себя Высшей Жизни Духа Святого,
Дабы стать малой частью Великого Братства Христа Новой Эпохи.


Рецензии