Единый шанс
Сделав единожды, не будешь уж вторить,
Довольство от малого, век будет тешить,
Ломаной линией, жизнь не прожить,
Тянешь по краткому, к целому, большему,
Где-то теряешь, ударив по близкому,
Где-то находишь, но смотрят все искоса,
Жизнь протекает в неволе, но близко так,
Тени из прошлого, часто являются,
То, что творится тут, нас не касается,
Правим бесправно, себе не подвластно так,
Зеркала узник, с душой разъяренный враг,
Ценим не правое, просто кидаемся,
Словом на ветер в частую бросаемся,
Жизнь без ответа, просто прожить,
Шанс дан один, жить нужно, ровно жить.
Свидетельство о публикации №110030100946