не ясно...
и ты превращаешся в сон,
губы разбиты, кровь не видна
и полкопейки в разгон...
снова ты ищешь, не мрак,
так испуг, или просто слова-
ветер за окнами, дождь
и полкопейки игра...
не остановишь, мимо пройдешь,
дымом я стану вновь,
водки полстопки может нальешь,
и полкопейки кровь...
Свидетельство о публикации №110030109457
Грустно и Проникновенно, очень далёкая Прекрасная Женщина )))
Как у Тебя дела - всё нормально?
Александр.
Джамо 25.06.2010 08:28 Заявить о нарушении