Давид Бурлюк
разочарованный
на тех кого здесь нет
Но очарованный
на тех кто есть
Да это есть нно кажется не здесь
Он видит как раскинув луч-шаги
шагает Солнце Маяковский
А Маяковский видит как Бурлюк
соединив лорнетом глюк и блик...
Но глюки глюками
А в блюдечках-очках
Уже бледнеют мальчики ЧеКа
Надев цилиндр и натянув пиджак
Уплыл в Нью-Йорк
доитель старых жаб
Давид Бурлюк
Бурлюк-Бурлюк Давид
Но неизвестно кто кого доит
ДИРИЖЕР ЖАБ-
ДИРИЖАБЛЬ
1957-1962-2002г.
Свидетельство о публикации №110030109446
бурлило в животе от бурлюка
давно написаны стихи
а звучит очень свежо
будто сегодняшние дни...
Елена Павлова Из Хайфы 18.02.2023 09:51 Заявить о нарушении