***

Я думала, что ты соскучился,
А оказалось нет.
Я думала, что я везучая,
Когда ты шел навстречу мне.
Мои глаза среди толпы
Вдруг встретили твои.
И, не сговариваясь, мы
Друг к другу подошли.

Я думала, что счастье этих дней
Предрешено судьбой.
Я думала, январская метель
Нас сможет защитить с тобой.
В кругу друзей мечтали мы
Побыть наедине,
В объятьях снежной кутерьмы
И музыки ночей.

И вот уже уходят в память дни,
Оставив пустоту.
И вот уже сложились крылья у любви,
Тебе не возвратить мечту.
Последний крик издалека
Уносит ветер прочь.
Холодным утром января
Оборвалась лювовь.


Рецензии