Все то, что было раньше - потерял

Обрезав крылья - не взлетая,
С разбитым сердцем обрести
Найти покой с собой и миром
Сказать обидчикам - Прости!

Забыть друзей, не видется с врагами
Стоять на грани пред вратами
Лишиться радости быть нужной
И оказаться самой чуждой.

Я нарисую точку, крест поставлю
Для будущих потомков все оставлю
Добра и счастья всем я пожелаю
Минуты радости я покидаю.

Новый виток, ступень развития
Переступи черту - грядут открытия
Хорошим быть не так уж сложно
Обиженным понять нас невозможно.

Сегодня в черный список ты попал
Стал не удел, ты опоздал.
Все то, что было раньше - потерял.
А может ты не этого искал?

Забыть друзей еще одна потеря
А новых обрести - на это надо время...

Нина Передельская


Рецензии