Достучаться до двери...

     Достучаться до двери,
                Где Никто не живёт,

     Докричаться в пустыне,
                Где лишь ветер поёт,

     Объяснить,
                Что ты хочешь,

     Донести до умов -
                Это очень непросто,

                КОГДА НЕТ НИКОГО....


Рецензии