Короче нах меня отчислят

Короче нах меня отчислят!
Швырнут зачётку и студак!
Это весны дурные мысли...
А мне плевать! Пусть будет так!

Залью на всякий чашку кофе,
Чтоб не уснул в насильи разум,
Но он сегодня в катастрофе,
Не поддаётся он приказу.

Самый ужасный боевик...
Он на яву! Мне всё не снится!
Контрольных девять... Курсовик...
Их тоже несколько... Убиться!!!

Хотя зачем же смерть? Извольте!
Лишь пофигизм на кнопку "ON",
Учёбу в *опу! Улыбайтесь! Пойте!
Сегодня ВСЁ! Ничто потом!

Запущены ветра, открыто лучшее вино,
Вместо науки счастье грызли...
Я опускаюсь на заманчивое дно...
Короче нах меня отчислят...


Рецензии