Пятнадцать лет!

Пятнадцать лет,это хрусталь!
А жизни сколько позади!
Хлопот,проблем их ведь не жаль,
Но всё это пришлось пройти.

Создать семью не так уж сложно,
Сложнее её удержать.
И пронести все эти годы,
С любовью как вас любит мать!

Теперь и ты уже ведь мама,
И детки тоже подросли,
Ещё вчера их пеленала,
Теперь уж памятные дни...

Пускай растут на благо вам,
Ведь говорят они цветы,
Которые дарит любовь,
И вам по жизни с ней идти.

А в жизни что всего важнее?
Построить дом,родить детей,
Всё это вы уже успели,
Так будьте счастливы теперь!

А мужу искренне желаю,
Судьбу попутчицу держи,
Дорогу днями измеряя,
Ты береги себя в пути.

Да и в конце хочу сказать,
Что я вам лучшего желаю!
Здоровья,счастья и любви!
Они всегда пусть будут с вами!


Рецензии