Наброски Немые Палачи

Я ржу с тобой
С "понтами" на бекрень
И язвенным оружием в руках
Мы будем всем "вправлять" мозги
Мы будем души людям полоскать

Без чёрных масок
И тупого смеха
Используя лишь только фальш
Мы надеваем на лицо своё улыбку
И пляшем необузданный мы вальс

Не обращая на себя вниманья
Мы пудрим людям их невинные сознанья
А после этого кончается игра
И остаётся в ней одна лишь детвора

А мы с тобой проходим мимо
И растворяясь словно тень в ночи
Без чёрных масок и тупого смеха
Идём с тобой.
Немые палачи.


Рецензии