Все низщие уроды
и проявятся все низщие уроды,
и хамствы гонятся по кругу.
Везде, у жизни мы ценимся дороже.
Звёзды на комплименты не хвалили
по-прежнему шагом слегка.
Затопчут ноги нас в грязь, наверняка
безумно душу травили.
/Иллюстрация Jak Beemsterboer/
Свидетельство о публикации №110030109383