Письма

Я часто письма отправляю,  Куда пишу и сам незнаю.  А может ктото прочитает,  Вместе со мной перестрадает.  Переложу немного груза,  Станет полегче мне обуза.  Письма без марок штемпелёв,  Руки свободны,бeз оков.  Мне душу вылить,расказать.  Что недаёт спокойно спать.  Мне изменить души привычку,  Как погасить дыханьем спичку.  Можно простить,но незабыть  Похоронить,неотпустить.  Я так боялся расказать,  Мне в рифме проще написать.  Вам отослать,дать прочитать  Незасыхать,непогибать.  Чтоб письма дальше отправлять.  Я не один,я одинок.  Жизни заряд в душе истёк.  Неважен смысл,неважна суть  Важно в слезах неутонуть.  Чернила мажут,слёзы с глаз  Но я пишу как в первый раз.  Зачем мне адрес,в никуда  Обратный адрес,пустота.  Письмо откроют,лишь печаль  Оно последнее и жаль.  Что много строк во мне погибли,  Белой бумаги недостигли.  А что попали,расплывались  Слёзы мои с тушью смешались.


Рецензии