Безумны собой в умах
Незрячи в дне,
в днях незрячи!
Познали собачий страх
за ложь душ...
Сердце застыло,
стало уже не горячим .
Слабо стало бросить в рёв
толпе бесноватых -
ПРАВДЫ ЗАГНИВШУЮ КОСТЬ?
Вёдрами,
бочками копится ваша злость..
Сколько же нас -
за ВСЁ битых,
за ВСЁ виноватых?
Затравленны,
по подворотням,
в будках скулёж собачий!
Задушена смелость душ...
Да тягостный вздох батрачий...
Дайте вздохнуть свободы!
Той ,что обещали вожди...
Лапу сосут народы в вере,
А эхо вторит всем -"Ж-д-и-и-и..."
Вихри враждебные
стонут над нами,
Начерчено нам судьбой:
- "ДЕЛАЙТЕ САМИ,
БОРИТЕСЬ САМИ,
МЫ НЕ РАБЫ!"
НЕ РАБ ТЫ?
....ТОГДА ТЫ НЕ НОЙ!
Свидетельство о публикации №110030109367