Переплетенье словес несуразных
убьет и забудет,
Улыбнешься ей, друг вдохновенный?
Вся лирика стоит мгновенья,
Того что приходит во мгле,
Забирая тебя во тьме,
Становишься частью той милой,
Безмерной и долгой тоски,
Пригреет, охладит или ума лишит,
Остановишь этот прилив – и погиб,
Я говорю о мечте…
Свидетельство о публикации №110030109366