Конец Света... А нет, ни фига не конец!!!

          Лыжник глянул на Лево,
          и тут же увидел «Право».
          Лыжник подумал, - Право,
          Куда же девалось «Лево»?
          Лыжник гляну на право,
          но там теперь было, «Лево»!
          Все это было нелепо,
          и как то немножечко… «странно»…

          Лыжник назад глянул.
          Глядит, и глазам не верит, -
          Там тепере был «Перед»!
          У Лыжника екнуло сердце…
          Уже не надеясь на чудо,
          он и вперед глянул тоже,
          мурашки пошли по коже, -
          «Перед», теперь был «Задом»!

          И Лыжник помчался, помчался!
          То взад, то вперед, то влево,
          носился он очумело,
          но все не там находилось…
          Мчишься как будто влево,
          а попадаешь в «Право»!
          И забегаешь в травы,
          Вместо родного асфальта.
          Мчаться назад нет смысла,
          мчаться вперед, тоже.
          Лыжник осел скорчив рожу,
          шибко устав от бега.

          Ротом хватая воздух,
          тут он наискось глянул.
          И тут же духом воспрянул, -
          На месте была «Наискось»!!!
          И был еще «Низ», снизу!
          И «Верх», находился сверху!
          И сыпалась с Лыжника перхоть, -
          В естественном направлении!!!


Рецензии